沂源县卫生健康局
标题: 沂源县卫生局 2015年度政府信息公开工作情况报告
索引号: 11370323MB2859070U/2016-5061421 文号: 无文号
发文日期: 2016-01-04 17:35:19 发布机构: 沂源县卫生局

沂源县卫生局 2015年度政府信息公开工作情况报告

发布日期:2016-01-04 17:35:19
  • 字号:
  • |
  • 打印

沂源县卫生局

2015年度政府信息公开工作情况报告

 

县政府:

今年以来,我局按照县政府关于加强政府信息公开工作的部署要求,加强组织领导,明确责任分工,及时公开政府信息。

一、今年年工作开展情况

1、工作开展情况。截至2015年12月31日,我局在县政府网站网站主动公开规范性文件、公示公告等政府信息70余条。全面加强政府信息公开各方面工作。

2、存在的问题。一是政府信息公开的事项不够及时、全面;二是缺乏专职人员。

二、2016工作打算

下一年,我局将继续加强工作力量,细化责任分工,实时、适时、及时的公开政府信息。工作中,继续加强对卫生计生惠民政策及其落实情况、医疗服务收费、药品价格等涉及群众切实利益的事项的公开;继续加强对全县大事实事、重点工程、重点工作落实情况的公开

                    

                         2015年12月31日

2015年政府信息公开工作情况统计表.doc