沂源县商务局
标题: 关于拟推荐申报“淄博老字号”企业的公示
索引号: 11370323004331245L/2023-None 文号:
发文日期: 2023-10-10 发布机构: 沂源县商务局

关于拟推荐申报“淄博老字号”企业的公示

发布日期:2023-10-10
  • 字号:
  • |
  • 打印

关于拟推荐申报“淄博老字号”企业的公示

 

根据淄博市商务局《关于组织开展第一批“淄博老字号”认定工作的通知》要求,按照“公开、公平、公正”,“政府倡导、企业自愿”的原则,经对企业上报材料进行初审,拟推荐山东飞龙食品有限公司、山东省药用玻璃股份有限公司、瑞阳制药股份有限公司、淄博恒润航空巾被有限公司、沂源县德生堂医药有限公5家企业申报第一批“淄博老字号”,现予以公示。

公示时间:10月10日至18日(7个工作日),联系电话:0533-3242750。

在公示有效期内如有异议,以书面或电话形式与县商务局联系,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名和联系方式,否则不予受理。