沂源县供销合作社联合社
标题: 沂源县供销合作社联合社2023年上半年政府开放日活动
索引号: 123703234932205295/2023-None 文号:
发文日期: 2023-05-22 发布机构: 沂源县供销合作社联合社

沂源县供销合作社联合社2023年上半年政府开放日活动

发布日期:2023-05-22
  • 字号:
  • |
  • 打印

三提三争正当时、走进供销看成效

政府开放日活动

     

为将三提三争精神落到实处,展现县供销社系统工作效能,沂源县供销社锚定三提三争工作部署,邀请各方社会群众开展了政府开放日活动

519日,县供销社组织社会群众30余人召开了2023年全县供销社系统政府开放日活动,观摩了3家基层供销社和1个重点项目建设现场。

观摩完成后,全体与会人员进行了座谈交流,县社主要负责同志对供销社当前取得的成绩和当前工作中的重、难点进行了说明讲解了供销人的背篓精神扁担精神,对各参会群众关心的问题进行了答复,获得了参加政府开放日群众的充分认可。