当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

大张庄镇:“爱心配餐车”托起幸福“食”光

发布日期:2024-06-06浏览次数:字体:[ ]

为进一步解决镇域内高龄、独居等特殊困难老年人“就餐难”的问题,在全镇营造敬老、爱老、尊老、孝老的良好氛围,近日,大张庄镇举行“爱心配餐车”捐赠仪式,聚力提升老年人的满意度和幸福感。

活动现场,镇党委书记向爱心企业及个人表示感谢,并强调“配餐车”的投用,进一步扩大了养老助餐服务半径,为老年人提供更加优质的菜品和更加贴心的服务,同时鼓励慈善组织、爱心企业、志愿者等社会力量参与其中,着力构建全面覆盖、布局合理、共建共享的助餐服务网络,让老年人享受到方便可及、经济实惠、安全可靠的优质就餐服务,有效解决老年人的“就餐难”问题。爱心企业负责人就“配餐车”操作规程、使用方法进行了现场培训。


一碗长者饭,温暖老人心。“爱心配餐车”是大张庄镇用心用情用力改善民生的一个缩影。下一步,大张庄镇将始终坚持在发展中保障和改善民生,不断织密、织牢助餐服务网络,努力实现群众生活从基本民生向品质民生转变。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统