当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

全市新时代文明实践中心建设与会人员来我县现场观摩

发布日期:2020-06-03 13:51:45浏览次数:字体:[ ]

6月1日,市委常委、宣传部部长毕荣青带领全市新时代文明实践中心建设工作现场推进会与会人员来我县现场观摩,县委书记王义朴陪同。

毕荣青一行先后到南麻街道刘家沟村新时代文明实践站和春松老干部新时代文明实践站现场观摩,详细了解我县新时代文明实践站中心建设情况。一致认为,我县高度重视新时代文明实践工作,措施得力,成效显著。下一步,沂源县要继续抓好文明实践中心建设工作,围绕群众需求,提升志愿服务项目,突出主题特色和实践功能,努力打造文明实践精品阵地。要充分发挥新时代文明实践中心的重要作用,把志愿服务与群众生活紧密结合起来,丰富群众文化生活,不断推动文明实践走心走实。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统