当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

财政部山东监管局局长王振东来我县调研

发布日期:2020-05-11 15:15:01浏览次数:字体:[ ]

5月9日,财政部山东监管局党组书记、局长王振东来我县,就财政基本运行、地方政府债务管理以及中央财税政策贯彻落实等情况进行调研。省财政厅党组成员、副厅长袁培全,市委常委、副市长宋振波,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光参加活动。 

座谈会上,王振东认真听取了我县关于财政基本运行、地方政府债务管理以及中央财税政策贯彻落实等情况的工作汇报,充分肯定了我县财政工作取得的成绩。王振东指出,沂源县认真贯彻落实党中央、国务院和山东省委、省政府决策部署,按照财政部工作要求,加力增效实施积极的财政政策,不断加强和改善财政调控,在支持经济发展、规范财政管理等方面出台了很多新举措、呈现出很多新亮点。下一步,希望沂源县进一步加大工作力度,严格落实各项减税降费政策,强化政府债务管理,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。

调研期间,王振东一行还到高庄社区、瑞阳公司、飞龙公司等地调研,现场听取负责人汇报,详细了解项目建设中存在的困难和问题,表示将对有关情况进行系统梳理,认真归纳总结,有针对性地帮助沂源解决实际困难,推动地方经济健康稳步发展。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统