沂源县成功举办沂源大樱桃网上推介会暨第十六届沂源大樱桃节

发布日期:2020-04-23 16:01:53浏览次数:字体:[ ]



为进一步提升沂源大樱桃的品牌知名度,拓宽销售渠道,促进农民增收,4月22日上午,沂源大樱桃网上推介会暨第十六届沂源大樱桃节在燕崖镇朱家户村拉开帷幕,淄博市商务局领导及省内外30多家知名电商企业代表,各大媒体及网红大V汇聚一堂,通过“互联网+”工具架起樱桃产地与电商企业的桥梁,通过直播带货方式助力沂源大樱桃销售。

 本次活动由沂源县人民政府、中国国际电子商务中心主办,山东极有鲜电子商务有限公司、山东途瀚电子商务有限公司承办。活动期间,组织了启动沂源县全民网上销售农产品大赛,农超对接座谈活动,参观燕崖镇大樱桃种植大棚、种植基地等环节,多家电商企业在京东、淘宝、拼多多、抖音开始全程直播预热活动。当天晚上,沂源县果树中心、网红大V、电商企业、种植大户还会进行直播带货,助力大樱桃销售。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统