沂源县组织开展发展电子商务助推村集体增收专题培训班

发布日期:2020-03-13 15:27:14浏览次数:字体:[ ]


3月10日,沂源县发展电子商务助推村集体增收专题培训班在沂源县电子商务产业园大会议室举行,本次培训会由县委组织部、县商务局联合举办,来自市县派乡村振兴服务队员和第一书记、驻村工作队员96人参加了培训。县政府副县长沈照生出席了开班仪式并做了重要讲话。县委组织部副部长、县委“两新”组织工委书记张成华、县商务局党组书记、局长王传东出席了培训班开班仪式。

据了解,沂源县委、县政府高度重视发展电子商务,将发展电子商务作为深化改革,推进新旧动能转换,助推乡村振兴的重要载体。沂源县商务局将电子商务发展瞄准市县驻村第一书记、挂包干部、乡村振兴服务队成员,联合县委组织部、县农业农村局,以村党支部领办合作社,进行农业标准化生产为电子商务发展提供优质农产品为前提;以市县驻村干部为带头人,发挥其人才优势进行资源整合和重点培育孵化,力争培育孵化一批扎根农村、带动农村电子商务发展的电子商务带头人和电商企业,以此助力乡村振兴,农民增收。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统