当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

风雨同行 共克时艰 爱心捐款助力抗击疫情

发布日期:2020-02-17 15:02:02浏览次数:字体:[ ]

    自疫情发生以来,沂源县行政审批服务局党组高度重视,迅速行动,认真部署开展疫情防控,层层压实属地防控责任,组织全体职工做好自我防护,切实形成疫情防控合力,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓 ,严格落实疫情防控工作,以对职工群众高度负责的态度,全力以赴做好疫情防控和政务服务工作。

                               



    疫情无情人有情。当前,疫情蔓延形势依然严峻,疫情防控医疗救援物资十分短缺,为更好地做好防控工作,沂源县行政审批服务局向全体干部职工发出“万众一心迎挑战 众志成城战疫情”爱心捐赠活动的倡议,全体干部职工齐心协力勇跃捐赠,总计捐赠12000余元,全力驰援前线抗击疫情,以实际行动彰显社会责任和使命担当。

    下一步,沂源县行政审批服务局将继续关注疫情,进一步增强责任感、紧迫感,关注疫情信息,细化联防联控措施,以最坚决的态度、最严格的措施、最果断的行动,增强疫情防控工作针对性、协同性、有效性,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控狙击战。同时,将认真执行各项疫情防控预案,有序组织政务服务工作,确保疫情防治和政务服务两不误。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统