索引号: 113703233130158000/2020-00243 公开方式: 主动公开
发布机构: 沂源县政府办公室 组配分类: 公示公告

班线客运、旅游包车客运、定制客运、公交(市内、区间、城乡)车辆、出租车(含网约出租车)等客运车辆暂时停止运行的通告

发布日期:2020-01-27 15:41:21 浏览次数:字体:[ ]

    1月24日,山东省启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。为确保我市广大人民群众的身体健康和生命安全,避免人员聚集引发的交叉感染,结合当前我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作面对的严峻形势,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组决定,自2020年1月27日(正月初三)20时起,我市行政区域范围内所有从事班线客运、旅游包车客运、定制客运、公交(市内、区间、城乡)车辆、出租车(含网约出租车)等客运车辆暂时停止运行,暂时停止普通机动车驾驶员培训、道路运输从业资格培训考试和线下继续教育培训。具体恢复时间另行通知。

    由此带来的不便请予理解,感谢大家的支持和配合。

    淄博市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组办公室提醒广大乘客和市民朋友加强自我防护,远离人群密集场所,外出佩戴口罩。

 

    

                                                 淄博市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置

                                              工作领导小组办公室

                                               2020年1月27日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统