当前位置:首页
>全域旅游>旅游资讯

沂源县召开第十二届中国(沂源)七夕情侣节筹备会

发布日期:2019-07-05 10:26:12浏览次数:字体:[ ]

近日,我县召开七夕情侣节筹备工作部署会,副县长张莹莹出席会议。

  张莹莹在讲话中指出:一是要统一思想、凝聚工作动力。高质量做好筹备工作,相关部门单位要鼎力配合,共同努力把各项筹备工作落到实处。二是统筹推进,高标准抓好工作落实。各单位要协调好时间,统筹谋划好工作计划,按照七夕节活动方案及责任分工方案,制定好本单位的工作方案,高标准完成各项筹备工作。三是要加强领导,形成工作合力。各承办部门和单位要切实加强对活动的组织领导,做到主要负责人亲自抓、亲自管,帮助协调解决具体困难和问题,认真疏理研究,及时查漏补缺,保证各项筹备工作协调同步推进,确保本届七夕情侣节活动取得圆满成功。

会上,对七夕情侣节各项活动的筹备组织工作进行了具体安排部署。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统