淄博市电子商务工作座谈会在我县召开

发布日期:2019-05-31 08:46:51浏览次数:字体:[ ]

                                                                        

5月27日,由市商务局组织的淄博市电子商务工作座谈会在我县召开,市商务局副局长王太松、市商务局电商科科长梁天岭,方达电商产业园、毛豆科技等市知名电商园区、企业相关负责人参会。本次座谈会特邀电子商务专家—中国国际电子商务中心研究院副院长张建军参加,县商务局局长王传东参加本次座谈会。

座谈会首先由市商务局介绍全市电子商务发展情况。其次,电商园区、企业代表分别请教了在运营过程中的问题。最后,张院长结合我市电子商务发展情况和企业在发展中遇到的瓶颈,从顶层设计、产品运营、标准化生产、仓储搭建、流量对接、人才引进等方面给予了针对性指导建议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统