当前位置:首页
>全域旅游>景区景点

国家2A级景区田园柳舍

发布日期:2019-04-01 10:18:32浏览次数:字体:[ ]

田园柳舍投资700 余万元,实施了以绿化、亮化、美化为主的美丽乡村建设,铺设了2800米石板路、安装72盏路灯,栽植绿化树2000余株,做到了应绿尽绿:综合治理了500余米河道,建设了4900平方米的连村景观步道,村容村貌显著提升:突出“记住乡愁”主题,较好地保留了石拱桥、石碾、石头坪、烤烟房、永久窖等乡村旅游元素,建设山水相依、乡愁记忆、宜居宜游、充满活力的美丽乡村。投资260万元,建设占地1600m'的游客综合服务中心,配套建设了旅游停车场、公厕、文体广场等,村党支部领办柳兴乡村旅游专业合作社,引导201户村民入社,充分利用闲置深井、房屋等集体资产,通过分包、改造等方式进行开发,鼓励村民改造开设农家乐和民宿,投资400万元对8家农户实施外貌和庭院改造,培育了“田园柳舍”乡村旅游品牌。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统