当前位置:首页
>全域旅游>景区景点

国家3A级景区神农药谷

发布日期:2019-04-01 09:44:55浏览次数:字体:[ ]


      神农药谷景区位于沂源县南鲁山镇朱阿村,临近鲁山、溶洞群风景区,旅游资源丰富,环境优美。神农药谷以大佛山为依靠,群山环绕,绿植密布,风景怡人,加上巧妙的景观规划设计,一年四季都能看到不-样的自然美景。围绕鲁山景区的旅游资源优势,以休闲、养生、度假为主体,打造集观光、研学、养生、保健一体的旅游新业态项目。突出中草药保健养生传统文化特色,与山东中医药大学建立合作关系,集特色旅游观光休闲与中药养生保健于一体的现代旅游度假区。目前主要分为中草药种植区、中药养生体验区、采摘体验区、旅游观光区、中草药博物馆、科学实践拓展训练基地、会议接待、特色餐饮区、特色住宿区、休闲娱乐区、综合服务中心、旅游特色产品展厅等几大区域。是家庭朋友聚会、休闲度假、商务应酬、会议接待、有机采摘、科学实践等活动的理想胜地。目前已建成中药材示范基地600亩;建设游客餐厅,改造客房48间90余张床位,建设高档小木屋客房30座,可以容纳150余人入住就餐;实施了道路绿化、亮化工程:建设现代化示范大棚20亩。








【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统