当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

沂源县气象局慰问南极考察队员家属

发布日期:2019-02-02 10:50:36浏览次数:字体:[ ]


    

2月1日,沂源县气象局党支部领导班子带着中国南极长城站发来的新春贺电,慰问了正在南极长城站开展考察工作的干兆江家属.因工作原因,干兆江同志无法回家过年,局党支部书记李春德同志代表全局干部职工为其家属送上节日的祝福,感谢她多年以来的默默付出和对干兆江同志工作的支持。   

  


拿到贺电,干兆江的妻子反复看了好几遍,她表示看到长城站的领导同事们对自己爱人工作的肯定,自己心里特别骄傲,以后她会继续努力料理好他们的小家,照顾好家中老人和孩子,让干兆江专心投入到考察站的工作中,争取做出更好地成绩,回报各级领导的关心和培养。

最后,局领导班子嘱咐干兆江家属,遇到问题和困难,要及时向单位反映,领导和同事一定会努力给予帮助,为他们的小家,也为让干兆江能够无后顾之忧的认真完成党和国家交给他的考察任务,尽一份自己的心力。(王钰涵)



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统