索引号: 11370323004223236T/2019-01833 公开方式: 主动公开
发布机构: 沂源县人社局 组配分类: 公示公告

2019年淄博市沂源县事业单位公开招聘考察、体检通知

发布日期:2019-12-03 14:07:21 浏览次数:字体:[ ]

按照《2019年淄博市事业单位公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)的规定,现将2019年淄博市沂源县事业单位公开招聘考察、体检有关事项通知如下:

一、考察、体检人员

(一)《公告》相关规定:

根据考试总成绩排名顺序,按1:1.5的比例,确定进入考察、体检范围的人员。考察体检时未按时提交同意应聘证明或解聘证明等材料的视为放弃考察、体检资格。

考察、体检时先按1:1的比例进行。因考察、体检不合格和弃权造成空缺的岗位,可从应聘同一岗位进入考察、体检范围的人员中,按考试总成绩排名顺序依次等额递补。拟聘用人员名单公示后,如有空缺不再进行递补。

面试成绩在最低合格分数线以上的人员,根据考试总成绩,分岗位由高分到低分确定排名顺序。如同一个招聘岗位出现应聘人员考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定;笔试成绩仍相同的岗位及免笔试的岗位,按预先规定条件或加试确定。

根据考试、考察、体检结果,确定拟聘用人员并公示7个工作日。拟聘用人员名单一经公示,不再进行递补。

(二)考察、体检的岗位及人员

本次考察、体检的岗位为淄博市沂源县事业单位公开招聘岗位。相关岗位按1:1.5进入考察、体检范围人员名单(见附件1)。

首批考察、体检人员为1:1入围人员,具体人员为附件1中“1:1入围”一栏填写“是”的人员。

二、考察

考察工作根据招聘岗位的要求,由招聘单位主管部门负责组织。考察可采取多种形式,全面了解被考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等方面的情况,并对应聘人员是否符合岗位招聘条件,提供相关材料是否真实准确等进行复审。考察必须实事求是、客观公正地评价被考察对象,并写出书面考察意见。

应聘人员需在规定时间提交如下材料:

1、应聘人员本人档案,档案要求密封完整并加盖档案管理部门印章。

2、提交本人户籍所在地派出所出具的无违法违纪证明材料一份。

3、本人现实表现材料(书面材料),包括基本情况(姓名,性别,民族,出生年月,政治面貌,籍贯,毕业院校、时间或现工作单位等)、学习工作简历(从高中阶段开始填写)、主要表现(个人的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的表现)、存在的缺点和不足等。现实表现材料请发邮件至yyxrsjsyk@zb.shandong.cn邮箱。

有工作单位的,需由单位出具本人现实表现材料并加盖单位公章。

上述材料于2019年12月10日前,报送沂源县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(沂源县城新城路东段电力大厦对过)。

三、体检

体检工作由县人力资源和社会保障局统一组织。

(一)体检标准

体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》执行,国家另有规定的从其规定。

(二)体检时间、地点

体检人员于12月6日(周五)早上7:15前持本人身份证和400元左右体检费(如需复检,复检费用由本人承担),到沂源县市场监督管理局(原工商局)门口处集合,并领取调档函和开具无违法违纪证明的介绍信。

(三)体检要求

1、体检人员认真阅读体检须知(见附件2)并执行。

2、体检人员下载并打印体检人员基本信息表(见附件3),由本人逐项填写本人基本情况,不得遗漏,并贴本人近期两寸免冠照片一张,在集合时上交。

3、体检人员凡未按规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

4、凡在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,由县招聘办给予其不予聘用的处理;凡有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效。

5、体检结果不合格的将在体检结束4个工作日内告知体检人员。体检人员如需复检,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向沂源县人力资源和社会保障局提交复检申请。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

 

附件:点击下载.zip

      1、2019年沂源县事业单位公开招聘考察体检范围(1:1.5)人员名单

      2、体检须知

      3、体检人员基本信息表

 

沂源县人力资源和社会保障局

2019年12月3日      

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统