当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

生态环境部强化督查组中心组来我县督查2018年冬季清洁取暖工作

发布日期:2018-09-09 15:35:51浏览次数:字体:[ ]

      9月7日,生态环境部强化督查组中心组来我县对2018年冬季清洁取暖工作进行专项督查。县委书记王义朴,县委常委、统战部部长武光明陪同。

      督查组一行先后到沂蒙佳苑、西城华府、鲁村镇党委政府办公楼及小张庄社区进行了实地查看,详细了解我县城区新增集中供暖、农村地区清洁能源集中供暖、电代煤和分户式气代煤工作开展情况。
      督查组对我县2018年冬季清洁取暖工作给予充分肯定。认为,沂源县高度重视冬季清洁取暖工作,克服山区县人口居住相对分散的困难,全力推进工程建设,达到了预期目标。下一步,希望沂源县坚持因地制宜,加快推进冬季清洁取暖工作;要加快农村电网、天然气管网升级改造,满足居民需求,确保群众安全温暖过冬;要加强宣传引导,做好民意调研测评,使各项工作经得起监督考验。(郑彪)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统