当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2018-09-09 14:06:47浏览次数:字体:[ ]


9月7日,县委理论学习中心组举行集体学习,县委书记王义朴主持并讲话,县委常委,县政协主要负责同志出席会议。

会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十三讲——坚持总体国家安全观。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要把围绕中心、服务大局作为基本职责,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格落实意识形态工作责任制,加强互联网监管和舆情管控,牢牢掌握意识形态工作领导权;要正确理解和把握总体国家安全观,牢牢守住安全底线;县大班子领导要发挥好带头作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合全县中心工作和各自分管领域,切实做到履职尽责,加快推动各项工作争先进位、走向前列。(记者张焱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统