索引号: 113703233130158000/2018-01478 公开方式: 主动公开
发布机构: 沂源县政府办公室 组配分类: 政府文件

沂源县人民政府关于《沂源县林地变更调查成果报告(2016)》的批复

发布日期:2018-09-05 11:04:09 浏览次数:字体:[ ]


源政字〔2018〕114号

 

 

沂源县人民政府

关于《沂源县林地变更调查成果报告(2016)》的

批    复

 

县林业局:

你局《关于申请批复<沂源县林地变更调查成果报告(2016)>并予实施的请示》(源林字〔2018〕37号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《沂源县林地变更调查成果报告(2016)》(以下简称《报告》),并由你局印发各镇(街道)和有关部门。

二、全县有关部门、单位编制的相关规划要与本次林地年度变更调查成果相衔接,符合林地保护利用规定的要求,并落实好各项林地保护利用政策和制度。

三、全县各级各有关部门要坚持“严格保护、积极发展、科学经营、持续利用”的方针,统筹协调林地保护与利用的关系,充分发挥林地生态、经济和社会效益。

四、《报告》自批复之日起实施。

特此批复。

 

 

                    沂源县人民政府

                     2018年8月28日

(此件公开发布)

 

 


 

 

沂源县人民政府办公室                                  2018年8月28日印发


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统