当前位置:首页
>全域旅游>旅游资讯

全域旅游示范县创建工作推进会召开

发布日期:2018-09-30 17:55:18浏览次数:字体:[ ]

9月29日,全域旅游示范县创建工作推进会召开。县政府副县长张志东、县旅发局班子成员、各镇(街道)分管领导、旅游办主任参加会议。

与会人员分成两组悦庄镇飞龙工业旅游项目、海棠湾养老养生温泉度假区项目、南鲁山神农药谷、鲁村镇凉泉村探花泉、燕崖镇双马山、中庄镇高厂二期、西里镇山西万红碾、东里镇花开问禅、张家坡镇五棵松、石桥镇亿利达火龙果采摘园等地现场观摩,听取相关情况介绍,详细了解今年以来全县重点旅游项目、小微景点、采摘园、基础设施建设进展,看成绩,找差距,努力在全域旅游示范区创建工作中取得新突破。



在下午召开的座谈会上,县旅发局通报了各镇、街道1-9月份全域旅游创建工作完成情况,并对下一阶段重点工作进行安排部署。副县长张志东对今年以来的全域旅游创建工作进行了总结,指出了目前创建工作存在的问题,并对下一步工作提出了具体要求



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统