山东省环境保护督察组第八组信访举报记录表(第十一批)

发布日期:2018-09-12 13:51:41 浏览次数:字体:[ ]

山东省环境保护督察组第八组信访举报记录表(第十一批)

受理
编号
交办问题
基本情况
行政
区域
污染
类型
调查核实情况是否
属实
处理和整改情况责任人被处理情况
137号沂源县南麻镇雕崖村东侧一家石料厂扬尘严重。沂源县扬尘      经查,群众反映的企业系山东丰源钢结构工程有限公司沂源分公司。2018年5月,年处理10万吨建筑垃圾建设项目环境影响报告表经环保部门审批。现场检查时企业处于试生产阶段,主要存在以下问题:一是厂区内部分散装物料未密闭蓬盖露天堆放,厂区周边未完全围挡;二是运输车辆在运输散装物料过程中未密闭蓬盖,装卸物料过程中未采取防扬尘措施;三是上料工序未完全密闭,存在粉尘污染;四是未按环评批复要求在厂区设置车辆冲洗设施。属实      针对存在的问题,沂源县对该企业立案调查,责令改正以上违法行为。待完成整改后,需经环境保护主管部门验收合格后,方可投入生产。目前,该企业已停产整改。      县环保局环境监察大队南麻中队队长李光玉履行环境监察职责不到位;南麻街道沟泉责任区环保网格员张志浩工作不严不细,对存在的环保问题发现不及时。责令李光玉作出书面检查,责成县环保局对环保网格员张志浩进行批评教育,并依据环保网格员相关管理规定作出处理。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统