当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

“朱彦夫家乡的桃子熟了”—媒体在行动启动

发布日期:2018-08-03 18:26:42浏览次数:字体:[ ]


8月3日,“朱彦夫家乡的桃子熟了”—媒体在行动采访活动在我县举行。市委常委、宣传部部长毕荣青,县委书记王义朴,县委常委、宣传部部长杨溯易出席仪式。

毕荣青要求,要依托朱彦夫事迹党性教育基地,加强党员干部党性教育,学习朱彦夫对党忠诚、勇于担当、自强不息的精神,提振精气神,树立正风正气;要立足资源优势,创新发展思路,策划开展系列活动,扩大品牌影响力,拓宽销路,形成农民增收致富的“金链条”。

王义朴在致辞中说,将以此次活动为契机,围绕“种的好、销路畅、收益高”,大力推广农业新品种、新技术、新模式,努力把绿色农业资源优势转化为发展胜势;要以朱彦夫先进事迹为引领,加快推动各项工作争先进位、走向前列。

启动仪式后,20多家来自中央、省、市新闻媒体的记者先后到朱彦夫事迹党性教育基地、蜜桃生产基地、涌泉村广场、东里镇下柳沟村进行了采访报道。(记者张焱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统