当前位置:首页
>全域旅游>旅游资讯

第十一届中国(沂源)七夕情侣节盛大开幕!

发布日期:2018-08-17 15:47:02浏览次数:字体:[ ]


8月16日上午9点,期盼已久的第十一届中国(沂源)七夕情侣节在牛郎织女景区盛大开幕啦!开幕式上,全体人员和16位志愿者一起共同宣读77字爱情誓言,重温那片初心,揭开了开幕式的序幕!与会的领导嘉宾共同触摸大屏幕,第十一届中国(沂源)七夕情侣节正式开幕!



开幕式第二阶段是大型综艺节目“我们结婚吧”特别节目“感动中国(山东)爱情”颁奖盛典。与会的领导嘉宾给5对获奖的夫妻分别颁发了奖杯、戒指等奖品。这个环节也是本届开幕式的亮点和重头戏。来自山东广播电视台综艺频道“我是大明星”的优秀艺人进行了精彩的歌舞表演。




除了开幕式,今天拉开帷幕的活动还有12个镇、街道展出的“民俗工艺”特色展。







【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统