索引号: 113703233130158000/2018-01316 公开方式: 主动公开
发布机构: 沂源县政府办公室 组配分类: 政府文件

沂源县人民政府办公室关于建立沂源县房地产领域突出问题处置联席会议制度的通知

发布日期:2018-07-09 14:30:45 浏览次数:字体:[ ]

源政办字〔2018〕81号

各镇人民政府,各街道办事处,开发区管委会,县政府各部门,各企事业单位:

    为加快处置全县房地产领域存在的项目停工烂尾、延期办证、延期交房等突出问题,保护购房者合法权益,维护社会和谐稳定,促进全县房地产市场健康有序发展,县政府确定建立沂源县房地产领域突出问题处置联席会议制度。现将有关事项通知如下:

    一、主要职责

    统筹协调指导全县房地产领域突出问题处置工作,提出房地产领域突出问题处置重大决策;拟定全县房地产领域突出问题处置工作推进措施并监督执行;加强部门联动配合,协调解决房地产领域突出问题;定期调度、督导、通报各相关部门和镇(街道)工作推进情况;承担县委、县政府交办的其他工作。

    二、成员单位

    联席会议由县法院、县政府办公室、县财政局、县国土资源局、县住房和城乡建设局、县规划局、县房管局、县公安局、南麻街道办事处、历山街道办事处、悦庄镇政府等单位组成。

    联席会议由县政府分管领导担任召集人,县住房和城乡建设局主要负责同志担任副召集人,其他成员单位分管负责同志为联席会议成员(名单附后)。联席会议成员因工作变动等原因需要调整的,由所在部门、单位书面提出,报联席会议确定。

    联席会议办公室设在县住房和城乡建设局,承担联席会议日常工作,孙洪成同志兼任办公室主任,周在权、宋忠增、张庆忠、赵敬涛兼任办公室副主任。联席会议联络员由各成员单位相关科室负责同志担任。

    三、工作规则

    联席会议根据工作需要不定期召开,由会议召集人或副召集人主持,成员单位可以提出召开会议的建议。研究具体工作事项时,可以视情况召集部分成员单位参加会议,也可邀请其他部门、单位参加会议。联席会议以纪要形式明确议定事项,经与会单位同意后印发有关方面。重大事项及时向县委、县政府报告。



附件:沂源县房地产领域突出问题处置联席会议成员名单 

          


                                               沂源县人民政府办公室

                                                  2018年7月5日


(此件公开发布)










附件


沂源县房地产领域突出问题处置联席会议

成 员 名 单


召 集 人:武光明  县委常委、统战部部长、

                  县政府党组副书记

副召集人:孙洪成  县住房和城乡建设局局长

成    员:王兴堂  县法院副院长

          郑功军  县公安局副政委

          蔡  洁  县财政局副局长

          宋忠增  县国土资源局党委委员、主任科员

          周在权  县住房和城乡建设局副局长

          赵敬涛  县规划局总规划师

          张庆忠  县房管局副局长、住房保障管理中心主任

          陈立兵  县政府法制办副主任

          魏长城  南麻街道党工委委员、办事处副主任、

                  乡村规划建设监督管理办公室主任

          马文明  历山街道党工委委员、城市管理办公室主任

          陈明亮  悦庄镇副镇长、党政办主任


 沂源县人民政府办公室                   2018年7月5日印发


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统