当前位置:首页
>政务公开>人事信息
索引号: 11370323MB2646622C/2018-01067 公开方式: 主动公开
发布机构: 沂源县卫计局 组配分类: 人事信息

2018年淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员考察、体检的通知

发布日期:2018-07-31 11:34:42 浏览次数:字体:[ ]

2018淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员考察、体检的通知

 

按照《2018年淄博市沂源县卫生事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告》(以下简称《公告》)的规定,现将2018年淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员考察、体检有关事项通知如下:

一、考察、体检人员

(一)《公告》相关规定:

根据考试总成绩排名顺序,按1:1.5的比例,确定进入考察、体检范围的人员。未按时提交同意应聘证明或解聘证明等材料的视为放弃考察、体检资格。

应聘涉及两个及以上单位归类合并招聘岗位的人员,按考试总成绩排名顺序依次选择具体招聘单位。

考察、体检时先按1:1的比例进行。因考察、体检不合格和弃权造成空缺的岗位,可从应聘同一岗位进入考察、体检范围的人员中,按考试总成绩排名顺序依次等额递补。拟聘用人员名单公示后,如有空缺不再进行递补。

(二)考察、体检的岗位及人员

考察、体检的岗位为2018年淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员岗位。相关岗位按1:1.5进入考察、体检范围人员名单见附件1。

首批考察、体检人员为1:1入围人员,具体人员为附件1中“1:1入围”一栏填写“入围”的人员。

二、考察工作的组织

考察工作根据招聘岗位的要求,由招聘单位主管部门负责组织,各招聘单位具体实施。招聘单位要全面了解被考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等方面的情况,客观公正地评价被考察对象,并写出书面考察意见。招聘单位要于8月6日前完成考察工作,并将考察结果相关材料报沂源县卫生和计划生育局组织人事科

三、体检工作的组织

体检由县卫生行业主管部门组织在二级及以上医院进行,体检费用由考生承担。

(一)体检标准

参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。

(二)体检时间、地点

体检人员于84日(周)上午7点前持本人身份证、面试通知单(或笔试准考证)和400元体检费(如需复检,复检费用由本人承担),到沂源县卫生和计划生育局县城军民路2号一楼大厅集合。

(三)体检要求

1、体检人员认真阅读体检须知(见附件2)并执行。

2、除特殊情况经沂源县卫生和计划生育局同意外,体检人员凡未按规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

3、体检全程封闭进行,期间不得与外界联系,无关人员不得跟随、陪同,一经发现视为违纪,取消体检资格。

4、凡在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,或有串通体检工作人员作弊、请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消其本次应聘资格。

5、体检结果不合格的将在体检结束3个工作日内告知体检人员。体检人员如需复检,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请。复检只能进行一次,且按规定另选体检医疗机构进行,复检医疗机构不低于原体检医疗机构级别,体检结果以复检结论为准。

 

附件:

附件1:2018年淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员进入考察、体检范围(1:1.5)人员名单.xlsx
    附件2:体检须知.doc
 



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统