当前位置:首页
>政务公开>人事信息
索引号: 11370323MB2646622C/2018-01003 公开方式: 主动公开
发布机构: 沂源县卫计局 组配分类: 人事信息

2018年淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试公告

发布日期:2018-07-18 15:48:33 浏览次数:字体:[ ]

2018年淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试公告

 

根据《2018年淄博市事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告》的规定,现将2018年淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试有关事宜公告如下:

一、面试人员范围

在笔试合格分数线以上,根据招聘计划和公告规定,经资格审查和递补资格审查合格,应聘淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员的人员,具体岗位及面试人员名单详见附件。

二、面试事宜

(一)面试时间:2018年726日()。

(二)面试地点:沂源县第二中学(沂源县鲁阳路29号

(三)面试通知单领取时间:请参加面试的考生本人携带身份证、笔试准考证2018年725日(下午13:30-16:30,领取面试通知单。逾期不领,视为弃权,取消面试资格。

(四)提报材料:应届毕业生考生按报考岗位要求提供毕业证和学位证的原件、复印件、毕业证的《电子注册备案表》、学位证的网上查询结果;未提报《同意报考证明》或《解除合同证明》的,及按资格审查时要求提报的的一并提报。领取面试通知单时不能提报以上材料的,将取消面试资格。

)领取《面试通知单》地点:沂源县卫生和计划生育局(沂源县城军民路2号)三楼组织人事科

)面试形式及内容:面试采取专业知识面试(准备5分钟,答题5分钟)的形式进行,主要测评应聘人员与岗位相适应的专业知识语言表达应变能力举止仪表等。

  ()面试考生需要准备:考生携带身份证、面试通知单参加面试。考生按抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试。

(八)面试成绩公布:面试结束,考生立即退出考场,面试成绩当场公布,并在沂源县政府网(http://www.yiyuan.gov.cn/)公开发布。

  三、其它事项

(一)考试总成绩的计算方法:面试结束后,笔试成绩和面试成绩按各占50%的比例百分制合成考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

(二)面试由沂源卫生和计划生育局负责组织实施,县人社局对面试工作予以监督。面试考官一般由7人组成,聘请外地考官。

(三)面试设最低合格分数线70分,进入考察、体检范围人员的面试成绩不得低于70分。

(四)请进入面试范围的人员随时登陆沂源县政府网(http://www.yiyuan.gov.cn/)查看有关信息,并保持联络畅通。

咨询电话:沂源县卫计局      0533-3223195

监督电话:沂源县人社局      0533-3221430

 

    附件:2018年淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试人员名单

 

 

沂源县卫生和计划生育

                          2018年718

2018年淄博市沂源县卫生事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试公告.doc
2018年淄博市沂源县事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试人员名单.xlsx

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统