当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

全县迎接生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查动员部署会议召开

发布日期:2018-06-12 16:46:34浏览次数:字体:[ ]

6月12日,全县迎接生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查动员部署会议召开,县委副书记、县长田晨光主持会议并讲话,县委常委、统战部部长武光明就具体工作作了安排部署。

田晨光要求,各级各部门各企业要提高政治站位,深刻认识做好环保工作的极端重要性和紧迫性,坚决克服松懈麻痹思想,严格落实环保治理工作要求,确保不出问题。要突出问题导向,严格工作标准,全面细致开展自查,快速高效整改落实,争取工作主动。要从严从实夯实镇、街道、开发区属地管理责任,部门监管责任和企业主体责任,实行最严格的责任制,形成工作合力;要强化责任清单化管理,全面落实网格排查、整治、监管等环节的工作责任;要强化督查问责,完善追责机制,层层传导压力,倒逼责任落实,坚决守住环保底线。(记者 徐娟)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统