当前位置:首页
>全域旅游>景区景点

国家3A级旅游景区阳三峪乡村旅游度假区

发布日期:2018-05-28 14:35:28浏览次数:字体:[ ]

        洋三峪乡村旅游度假区位于张家坡镇阳三峪村,距青兰高速张家坡出入口3公里,距济南、青岛、淄博、东营等地市1.5-2小时车程,是国家3A级旅游景区。度假区以沂蒙特色民宿为主,游客在景区可以体会与村民同吃、同住、同劳动的乐趣,度假区内有沂源红苹果采摘园,黑山羊、山鸡、野猪养殖乐园,餐饮以度假区内自养黑猪、山鸡、山羊和自种蔬菜为原材料,煎饼、豆腐、粉皮均为现场制作,游客可以及时体验,自制锅炉烤全羊,安全卫生又美味,是体验乡间原味,感受农家乐趣的乡村旅游示范点。在千亩槐树林中建设的高标准帐篷露营基地,结合了优美的生态环境和完善的服务设施,科学合理地在绿荫、碧草、奇石、溪水中搭建上百处帐篷台,让露营成为真正的享受,也让张良寨成为山东省最佳的户外营地。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统