索引号: 11370323493219886F/2018-00580 公开方式: 主动公开
发布机构: 沂源县教体局 组配分类: 公示公告

沂源县职业教育活动周开展情况(5月10)公示

发布日期:2018-05-10 16:40:43 浏览次数:字体:[ ]

沂源县职教中心以本次职业教育活动周开展为契机,积极开展校企合作,大力向社会各界宣传职业教育发展情况及学校办学特色

为贯彻落实山东省新旧动能转换会议精神,依托合力泰科技有限公司资源性的优势,为社会及企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间5月10日,沂源县职教中心与江西合力泰科技有限公司校企共建合作签约仪式在学校举行合作双方对校企共建工作表达了战略合作的良好愿望和信心,做出了积极的肯定和美好的祝愿。学校杨道锋副校长致辞,介绍了学校今后的发展方向、产教融合及校企合作共建过程。合力泰科技有限公司刘武平致辞,在讲话中对校企深度融合提出了殷切希望。会上学校代表与合力泰科技有限公司代表签订合作办学协议书合力泰公司代表和家长代表、学生代表分别签约。学校今年招收合力泰订单生共3个班级、192名学生。18级合力泰电子班同学代表家长代表分别发言和发出倡议,全体在校学生要牢记教诲,学会担当,学以致用努力提高完善自己;同时呼吁家长要与学校及时互动沟通,积极配合班主任和学校工作,取得最佳教育效果。

参加会议全校1100余名师生共同见证了这一激动人心的时刻,合作双方对校企共建工作表达了战略合作的良好愿望和信心,做出了积极的肯定和美好的祝愿,将我县的职业教育产教融合向纵深化延伸,为我县经济发展培养更多优秀人才,更多的优秀毕业生带上工作岗位,为助推我县精准扶贫贡献自己的力量。会后,各位领导、来宾与学校18级合力泰班学生及家长合影留念。










【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统