当前位置:首页
>全域旅游>旅游资讯

全县旅游办主任工作会议召开

发布日期:2018-04-13 13:24:27浏览次数:字体:[ ]


        4月12日,全县旅游办主任工作会议召开。县旅发局班子成员、全域旅游创建办及业务科工作人员、各镇(街道)旅游办主任参加会议。

        与会人员先后到鲁山神农药谷、安信星航太空营地、东里田园柳舍、小微景点江河南千年古槐、上龙巷精品民宿、南麻街道柏源大樱桃采摘园、青兰高速沂源旅游服务区等地现场观摩,听取相关情况介绍,详细了解今年以来全县重点旅游项目进展,看成绩,找差距,努力在全域旅游示范区创建工作中取得新突破。

        在下午召开的座谈会上,县旅发局各分管负责人就自己分管的生态停车场、游客服务中心、旅游厕所、小微景点等项目的建设标准及要求作了统一讲解。县旅发局局长张成玉对去年以来的工作进行了总结,并就今年全域旅游重点工作进行了安排部署。

        会上,下发了《全域旅游示范县创建工作责任单位2018年任务清单》,各镇(街道)旅游办主任谈了参观感受,并结合项目清单汇报了2018年旅游工作计划和推进措施。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统