索引号: 11370323004223236T/2018-00461 公开方式: 主动公开
发布机构: 沂源县人社局 组配分类: 公示公告

山东合力泰电子科技有限公司2018年招聘简章

发布日期:2018-04-12 08:57:17 浏览次数:字体:[ ]

山东合力泰电子科技有限公司注册资金10000万元,是合力泰科技股份有限公司是深圳证券交易所上市企业(股票代码:002217.SZ)的全资子公司,注册地址在沂源经济开发区前石臼村。专业研发和生产手机摄像头。产品远销欧美、韩、日、港台等全球90多个国家和地区,主要客户有:Samsung(三星)、Panasonic(松下)、CANON(佳能)、Honeywell(霍尼韦尔)、LG以及美的、海尔、富士康、海信、步步高、TCL、中兴等上百家世界知名公司和国内一流企业.目前,公司有9个车间,其中2个车间正在装修,预计五月底投产,需要员工635人,年底9个车间全部投产需要员工2500人,山东合力泰电子科技有限公司未投产前,招聘的员工安排到江西合力泰科技有限公司做生产储备,按照山东厂区的用人进度,陆续回到山东。

一、招聘职位和要求

   1、人数:作业员、品检员共2500名

   2、要求:年龄16—35周岁

二、薪酬待遇

     1、工作环境:无尘空调车间;

     2、 工资收入3800元—7000元(在江西储备期间执行江西的工资待遇),回山东执行山东省标准;

     3、福利待遇:购买五险一金;

     4、食宿:一日三餐免费提供;免费提供住宿,居住环境舒适,有热水、常用家电、衣柜、桌椅等,水电费按《宿舍管理制度》执行。

     5、详情请看《合力泰科技有限公司2018年招聘简章》。

报名地点:沂源经济开发区人力资源协同发展办公室

电    话:0533-3439878


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统