索引号: 11370323004223236T/2018-00294 公开方式: 主动公开
发布机构: 沂源县人社局 组配分类: 公示公告

沂源县失业保险处关于申报2018年第一季度用人单位吸纳就业困难人员社保补贴的通知

发布日期:2018-03-06 09:45:51 浏览次数:字体:[ ]

各有关用人单位:

根据上级要求,结合我县实际,定于2018年3月6日—3月9日,受理2018年第一季度用人单位招用就业困难人员社保补贴的申报材料(就业补助资金列支部分),现将有关事项通知如下:

一、申报人员范围:

以2017年下半年享受补贴的就业困难人员为基础,减去以下四种情况的人员:(1)2015年1月31日前签订劳动合同的人员(初次核定其享受社会保险补贴时距离法定退休年龄不足5年的除外); (2)2018年2月28日前已经解除或终止劳动合同的人员。(3)在单位从事非全日制工作的;(4)是本单位法定代表人或在工商部门领取营业执照的。

二、享受月数:

2015年2月份签订劳动合同的人员享受1个月,2015年3月份签订劳动合同的享受2个月,2015年4月份以后签订劳动合同的享受3个月。

到达法定退休年龄的人员(即男满60周岁,女满50周岁),不管是否退休,均享受至出生月份为止。

三、所需材料(用A4纸)

1、招用就业困难人员社保补贴(岗位)补贴申请表一份。

2、招用就业困难人员社保补贴(岗位)补贴花名册一份,并报送电子版。

    3、2018年2月缴纳五项保险就业困难人员名单(须社保处审核并盖业务章)。

4、社会保险经办机构出具的2018年2月份《山东省社会保险基金专用票据》复印件一份(须社保处盖章)。

5、金融机构代发工资明细表(单)原件。

6、符合条件人员《身份证》原件及复印件一份。

7、符合条件人员《就业失业登记证》或《就业创业证》原件及复印件(复印首页、就业登记页、失业登记页)一份。

8、原已享受补贴人员《劳动合同》期满的,提交续签《劳动合同》原件及复印件一份(全复印,且单位加盖公章)。

请按以上顺序,将材料排列整齐申报。

四、注意事项

1、每一页复印件上,都要经办人签名,并加盖单位公章并注明“与原件完全一致”。要求提供原件的,必须提供原件,原件审验后退回。

2、申请表、花名册各项信息填写完整,否则该人员信息无效。

附件:附件.xls

1、招用就业困难人员社保(岗位)补贴申请表(就业补助资金部分)

2、招用就业困难人员社保(岗位)补贴花名册(就业补助资金部分)

3、2018年2月缴纳五项保险就业困难人员名单

                          

                                      

  2018年3月2日              

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统