索引号: 113703233130158000/2018-00395 公开方式: 主动公开
发布机构: 沂源县政府办公室 组配分类: 政府文件

沂源县人民政府关于给予沂源县公安消防大队记集体三等功的决定

发布日期:2018-02-28 14:12:55 浏览次数:字体:[ ]

源政字〔2018〕35号

 

 

沂源县人民政府

关于给予沂源县公安消防大队

记集体三等功的决定

 

各镇人民政府,各街道办事处,开发区管委会,县政府各部门,各企事业单位:

近年来,全县各级各部门各单位在县委、县政府的正确领导下,立足本职,服务大局,主动有为,干事创业,为推动全县经济社会发展做出了积极贡献。特别是沂源县公安消防大队以党的十九大消防安保为主线,抓重点带全盘,在社会面火灾防控、基础设施建设、宣传教育培训、重大隐患治理等方取得显著成效,保持了全县消防安全形势和部队管理双稳定,圆满完成各项重大安保活动任务。2017年,沂源县公安消防大队共接处警356起,营救45人,成功处置了中庄镇5.29高明宝冷库火灾、“12.24”鲁村镇农贸市场火灾等火灾事故,为维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业做出了重要贡献。为激励先进,促进工作,经研究决定,给予沂源县公安消防大队记集体三等功一次。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,再立新功。全县各级各部门各单位要以先进为榜样,进一步强化服务意识,立足岗位,恪尽职守,勤奋敬业,真抓实干,为加快推动全县争先进位、走向前列作出新的更大的贡献。

 

 

沂源县人民政府

2018年2月14日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统