当前位置:首页
>全域旅游>旅游资讯

我县5人获评山东省乡村旅游创业之星

发布日期:2018-02-23 10:13:01浏览次数:字体:[ ]

         2月7日上午,2017年山东省旅游协会年会暨山东省乡村旅游创业之星和旅游服务名牌表彰大会在济南颐正大厦召开,各类获奖人员齐聚一堂,共述2017年省乡村旅游发展优秀成果。省旅游发展委员会领导和省旅游协会领导出席表彰会,为获评人员颁奖,表彰在带动贫困村、贫困户脱贫,带领村民通过发展乡村旅游走上致富道路的乡村旅游创业者,推动乡村旅游发展和乡村振兴。


        此次评选共评选出2017年山东省乡村旅游创业之星88人,其中淄博市10人。我县洋三峪乡村旅游度假区田月水、安信星航太空营地李第章、盛全农庄张善全、双马山旅游度假区王永宝、山东鲁山神农药谷王明禄5人入选,位居全市前列。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统