当前位置:首页
>全域旅游>旅游资讯

沂源县新增4家A级景区

发布日期:2018-12-07 16:40:13浏览次数:字体:[ ]


近日,依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》《旅游景区质量等级管理办法》有关规定,经淄博市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,批准我县4家旅游景区为A级景区其中山东鲁山神农药谷达到国家AAA级旅游景区标准要求,批准为国家3A级旅游景区,盛全旅游休闲农庄、中华大果园(高厂)、田园柳舍达到国家AA级旅游景区标准要求,批准为国家2A级旅游景区。目前,我县A级景区达到14家。其中4A级景区2家,分别是牛郎织女景区和鲁山溶洞群景区;3A级景区5家,分别是618战备电台旧址风景区沐心·双马山旅游度假区青兰高速沂源服务区洋三峪乡村旅游度假区、山东鲁山神农药谷2A级景区7家,分别是唐山景区翠屏山景区青龙湖景区安平栖福源景区、盛全旅游休闲农庄、中华大果园(高厂)和田园柳舍。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统