当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

市政务办一行来我县调研

发布日期:2018-11-02 15:10:20浏览次数:字体:[ ]

11月2日,市政务办一行来我县就告知承诺制改革情况进行实地调研,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,县委常委、县委办公室主任崔伟春陪同有关活动。

市政务办一行到县新政务服务中心进行了实地查看。在随后召开的座谈会上,我县汇报了政务服务中心装修建设情况及区域设置运行方案,并就具体项目落实告知承诺制工作进行了探讨。

市政务办一行对我县政务工作给予充分肯定,对下一步工作提出了要求,要把持续深化“一次办好”改革,当做大事来抓,进一步推进“一窗受理”、“帮办代办”,健全体制机制,创造良好、便利、舒适的营商坏境。要积极推动国家、省、市立法修改,为告知承诺制提供法律支撑。要利用电视、广播、微信、微博等新闻媒体加强告知承诺制宣传推介,使更多群众知晓告知承诺制内容,主动适用告知承诺制。(记者 李金华)

 

 

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统