当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

全市农业综合开发土地治理项目流动现场会与会人员到我县进行现场观摩

发布日期:2018-11-01 17:00:55浏览次数:字体:[ ]

       10月30日—31日,全市农业综合开发2018年度土地治理项目流动现场会召开,31日下午,市农业综合开发办主任花光常带领与会人员到我县进行现场观摩,县委副书记、县长田晨光陪同观摩活动。

       与会人员一行先后到我县大张庄镇2018年度高标准农田建设项目、石桥镇高标准农田建设模式创新试点项目进行了现场观摩,详细了解我县土地治理项目建设情况。一致认为,沂源县立足山区实际,坚持以建设高标准农田、实施产业化项目、加强运行管护为重点,着力强基础、扶产业、增效益,扎实推进农业综合开发工作,取得了明显成效,值得学习借鉴。

        截止目前,我县2018年两处总投资1050万元的高标准农田建设项目已全部完成;总投资近4000万元的高标准农田建设模式创新试点项目正在按照预期计划推进实施。项目的实施将进一步改善农业基础设施条件,有效促进农业增效和农民增收。(记者 许宇樱凡)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统