当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

市委常委、政法委书记韩国祥到我县督导扫黑除恶和社会稳定工作

发布日期:2018-10-10 17:48:50浏览次数:字体:[ ]


10月9日,市委常委、政法委书记韩国祥一行到我县督导扫黑除恶和社会稳定工作。县委书记王义朴,县委副书记周婷,县委常委、政法委书记王吉政,副县长刘炜分别陪同有关活动。

韩国祥一行先后到中庄镇派出所、经济开发区进行实地调研,详细了解我县扫黑除恶、社会稳定专项工作。

在随后的座谈会上,韩国祥对我县各项工作给予充分肯定,认为县委、县政府高度重视扫黑除恶和社会稳定工作,措施扎实,成效良好。韩国祥指出,要扎实推进扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击危害群众生命财产安全的违法犯罪活动。要进一步提高政治站位,切实统一思想,强化组织领导;要加大宣传力度,广泛发动群众,借好势,切实保障社会经济发展;要压实各级责任,严格督导考核,推动工作落实。

韩国祥要求,要全力抓好社会稳定工作。充分认识做好当前社会稳定工作的重要性,切实扛起保一方平安的政治责任;要明确目标任务,突出重点,夯实基层基础,努力把风险隐患化解在基层和萌芽状态;要进一步压实责任,加强组织领导,强化责任追究,全力维护社会和谐稳定


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统