当前位置:   首页 >  镇域动态
张家坡镇:爱心企业走进洋三峪幸福院送温暖
来源:沂源党政信息网作者:曹洪梅日期:2018-01-02 字号:[ ]

  
   


  
  

  善举凝聚美德,爱心传递力量。2018年1月1日上午,天安财险沂源支公司员工来到洋三峪幸福院开展送温暖活动。

  活动当天,在总经理张伟的带领下,天安财险沂源支公司员工来到了洋三峪幸福院,为这里的老人们送来了紫砂杯、面粉、挂面等日常生活用品,在元旦佳节到来之际,给洋三峪幸福院的老人们带来了节日的祝福,更带来了冬日的温暖。
  在镇政府领导和洋三峪幸福院工作人员的陪同下,天安财险沂源支公司的员工们参观了幸福院,对幸福院的老人们进行了慰问,并与老人聊家常。总经理张伟表示,未来企业还将继续投入我县的慈善事业,帮扶更多需要帮助的人,带动更多的社会力量加入到社会公益事业中去。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
  沂源印象
山地谷子...
“金黄金...
山村建起...
爱你没商...
社会主义...
感动沂源...
  重点工作


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统