当前位置:首页
>全域旅游>旅游资讯

我县全域旅游完善体制机制加快全面推进上榜2017淄博旅游十大新闻

发布日期:2018-01-16 09:46:23浏览次数:字体:[ ]

      在过去的一年中,淄博旅游发生了哪些激动人心的大事?又有哪些新闻对你的生活产生了影响?今天,2017淄博旅游十大新闻事件出炉,沂源县全域旅游完善体制机制加快全面推进入选榜单第五。

      沂源县以全域旅游作为统揽全县经济社会发展的总抓手,成立县委、县政府主要领导任组长的文旅融合发展领导小组。编制了县全域旅游总体规划及全域旅游道路规划等40多个专项规划;制定了全域旅游示范区创建专项考核实施细则,在全县经济社会发展综合考核体系中增加200分专项分值;制定了旅游发展扶持奖励办法,列出2000多万专项扶持资金;召开了创建工作推进会,成立了县旅游发展局,增设了综合执法办公室,成立了旅游警察大队、旅游巡回法庭和旅游市场监督分局。省旅游发展委主任于凤贵对沂源全域旅游创建工作作出批示:“沂源全域旅游定位高,思路明,措施实,各市要学习借鉴。”



     

     入选2017淄博旅游十大新闻名单:

     1、全市旅游业发展成绩斐然开创历史性新局面。

     2、省旅游发展委在全省推广学习淄博旅游工作经验

     3、创新开展“十百千万百万”旅游营销工程

     4、策划实施旅游千人培训工程

     5、沂源县全域旅游完善体制机制加快全面推进

     6、第五届世界摄影大会聚焦淄博旅游

     7、淄博在全省率先建立起现代智慧旅游体系

     8、旅游项目建设和招商工作实现重大突破

     9、支付宝口碑签约齐山打造省内首家智慧景区

    10、首届山东高青富锶温泉新闻发布推介会暨城市旅游小姐世界冠军华东赛区总决赛颁奖盛典在高青举行




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统