当前位置:   首页 >  镇域动态
西里镇:家校联手 共护蓝天
来源:沂源党政信息网作者:高文恒 郝丰亮 孙静日期:2018-01-12 字号:[ ]

  

  

  

  

 

  为强化环保意识、普及环保知识,营造绿色、环保、健康的节日氛围,近日,西里镇在全镇中小学开展禁放限放烟花爆竹宣传教育活动,以实际行动积极守护碧水蓝天。

  通过国旗下演讲、主题班会、手抄报、趣味问答、向学生发放《致家长一封信》等形式多样的活动,向学生宣传燃放烟花爆竹的危害,并对师生提出禁放烟花爆竹活动的倡议。增强了禁放宣传活动的趣味性、针对性和有效性,引发了学生们的浓厚兴趣,起到了良好的教育效果。

  同时,为了扩大宣传教育范围,充分发挥“小手拉大手作用”,增强家校合力,学校还利用校讯通、班级微信群等形式,提醒家长遵守“禁放”烟花爆竹的决定,协同学校做好烟花爆竹的教育工作。
  此次活动进一步增强全体师生的环保意识,引导大家积极投入到“遵守禁放限放规定,我承诺!”活动中。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
  沂源印象
山地谷子...
“金黄金...
山村建起...
爱你没商...
社会主义...
感动沂源...
  重点工作


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统