当前位置:   首页 >  镇域动态
南鲁山镇:远离烟花爆竹 过绿色文明春节
来源:沂源党政信息网作者:陈作进日期:2018-01-12 字号:[ ]

  
  
  1月10日,南鲁山镇村民在上土门村演出,为文明过春节预热。
  
  1月11日,南鲁山镇中心小学的老师向小学生宣传禁放或限放烟花爆竹倡议。
  
  1月11日,南鲁山镇中心小学的小学生在禁放或限放烟花爆竹倡议上签名。
  
  1月10日,南鲁山镇机关人员与村民在上土门村宣传禁放或限放烟花爆竹的倡议。
  
  1月10日,南鲁山镇机关人员在上土门村宣传禁放或限放烟花爆竹的倡议。
  
  1月10日,南鲁山镇机关人员与村民在上土门村宣传禁放或限放烟花爆竹的倡议。
  
  1月10日,南鲁山镇机关干部在禁放或限放烟花爆竹倡议上签名。


  春节临近,为响应市县春节期间禁放或限放烟花爆竹的倡议,南鲁山镇积极行动起来,从我做起,广大干部群众认真宣传禁放限放烟花爆竹的有关规定,宣传燃放烟花爆竹的危害,号召动员周边的群众共同抵制燃放烟花爆竹行为,让大家过一个清新、环保、舒适、安全、快乐的春节。 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
  沂源印象
山地谷子...
“金黄金...
山村建起...
爱你没商...
社会主义...
感动沂源...
  重点工作


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统