当前位置:   首页 >  部门动态
元旦:聚焦基层——向奋战在村居“两委”换届选举一线的干部致敬!
作者:刘克伟日期:2018-01-01 字号:[ ]

  困了,趴在桌上打个小盹;发烧了,吃片药继续干;家里有事,先放一放,一心靠在“换届” 上......
  假日期间,全县村居“两委”换届选举工作依然如火如荼地进行。为了打好这场事关今后几年发展稳定的关键之仗,我县村居“两委”换届办公室、督导组、相关部门单位、镇办机关干部等假日坚守工作岗位,按照选举程序,扎实做好每一步工作。

  

  “早上天不亮到村,晚上深夜回家。”在换届选举期间,参与换届的各级干部不分节假日,早出晚归,工作一环扣一环、步骤一步接一步,严谨细致、热情、严密、务实的作风感动着周边的群众。

  

  记者来到历山街道办中儒林村,换届指导组成员正在指导、帮助书写公告和选民榜。指导组成员李道亮说:“元旦我们不休息,为的就是严格按照程序把该走的步骤抓实抓好,顺利推进村委换届”。

  

  在石桥镇,恰逢派出所教导员任大章带领民警巡逻,他告诉笔者,元旦期间公安机关的巡查和日常一样严格,务必要保证换届的风清气正。

  

  在张家坡镇宋王庄村,机关干部刘志伟等为了不耽误工作,来不及赶回镇食堂就餐,就在村里边研究工作,边吃方便面,现场的群众看到后都竖起了大拇指。

  

  

  记者一行,赶到燕崖镇已是下午,这里的“村委换届选举工作培训会议”正在严肃而认真的开展,台上领导讲的认真,台下与会人员听得仔细……

  连日来,我县各级干部默默奉献、执着坚守,只为一个目标:选好村干部,弘扬正能量,为今后的发展稳定打好基础!我们坚信身边有这样一群务实能干的干部,我们定会打赢村居“两委”换届选举工作这场“硬仗”。
  让我们,向奋战在村居“两委”换届选举一线的干部致敬!

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
  沂源印象
山地谷子...
“金黄金...
山村建起...
爱你没商...
社会主义...
感动沂源...
  重点工作


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统