当前位置:   首页
 >  大美沂源 >  生态旅游
【旅游】安平栖福源风景区举办项目开业推介活动
作者:齐升祥 李志友日期:2017-09-29 字号:[ ]

  9月27日上午,鲁村镇安平栖福源风景区项目推介会暨旅游接待中心开业隆重举行。

 

   

  安平栖福源风景区是以栖真观为依托建成的一处旅游项目,是全县旅游重点项目体系的重要组成部分,景区地理位置独特、旅游资源得天独厚、有元代的道教栖真观、有上千年的古树名木、奇石山林。

 

  为丰富旅游资源,今年以来,鲁村镇深入推出山水风情、风俗文化、特色物产,集旅游文化为一体,打造大型的休闲娱乐场所、和天然氧吧的养生基地为主题。让游客贴近自然,深入自然,顺其自然、修心养性的休闲娱乐场所。

 

 

  随着游客中心的开业,景区以游客中心为依托,千年栖真观为龙头,仙姑峪石林为第二景点。规划出了详细的旅游线路,从栖真观游览开始,再到采摘园、奔河边儿童水上乐园,再到有7000平米的大型垂钓基地,顺路来到小泰山登顶、看摩崖石刻。沿着崎岖山路来到第六生产队民俗村,参观完成信步来到奇石林,尽情观赏一个个憨态有趣的奇石,下山来到仙姑峪松林、栗子沟享受天然氧吧,顺路直达青杨圈水库,最后沿路返回,在道士林、紫叶园,流连忘返。让游客山水之间留下自己靓丽的身姿,傲人的风采,来体验、感受几千年道教文化的精髓:休闲养生栖福源,祈福问道栖真观。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
  沂源印象
山地谷子...
“金黄金...
山村建起...
爱你没商...
社会主义...
感动沂源...
  重点工作


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统