当前位置:   首页
 >  大美沂源 >  产业聚焦
【新技术】实现重大突破 彰显“鲁阳力量”
日期:2017-05-24 字号:[ ]

   5月18日,我国首次成功试采海域可燃冰,这项由“中国技术”、“中国装备”凝结而成的突出成就,必将对世界能源生产和消费革命产生深远影响。
  中集来福士海洋工程有限公司是鲁阳公司的长期合作客户,该公司设计建造的全球最先进的超深水双钻塔半潜式钻井平台“蓝鲸一号”,承担了本次试采中国南海神狐海域可燃冰的国家重大战略任务,并试采成功。“蓝鲸一号”是我国自主制造的“大国重器”,也是世界最大、钻井深度最深的双井架半潜式钻井平台,可适用于全球任何深海作业。
  2017年3月,人类海洋工程领域最高科技水平钻井平台“蓝鲸一号”横空出世,5月份成功试采可燃冰,这其中也包含了我们鲁阳力量。
  2016年,山东鲁阳节能材料股份有限公司通过积极推动,公司产品以其品质最好、性能最优、服务最佳等强大实力赢得客户的高度认可,并成功实现了环保纤维毯、巴萨特岩棉等产品顺利入围,成为中集来福士“蓝鲸一号”钻井平台防火绝缘材料的供应商。在履约过程中,鲁阳公司高度重视,严把质量关,确保交货期,克服诸多困难,为我国首次试采海域可燃冰的成功做出了积极地贡献。鲁阳公司能够积极参与国家重大战略任务,并获得高度认可,彰显了鲁阳科技创新、技术研发以及生产装备、质量管控等综合实力的国际先进水平和行业领军地位。
  5月23日,中集来福士海洋工程有限公司特地给鲁阳公司发来感谢信,共同分享可燃冰试采成功的喜悦,并对鲁阳公司给予的大力支持表示感谢。
  鲁阳公司将大力发扬“工匠精神”,坚决响应国家节能环保的国策,大力开展技术创新, 按照“高效率、低能耗、低消耗、低排放”的原则,设计更多更好的节能产品,为中国、为世界贡献“鲁阳力量”。
  

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
  沂源印象
叶美映金...
和谐沂源...
县城新姿
医药 新...
康源生物...
初冬时节...
  重点工作


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统