当前位置:   首页
 >  大美沂源 >  产业聚焦
【新技术】鲁阳公司:中高端陶瓷纤维产品市场占有率稳中有升
来源:全景网日期:2017-04-25 字号:[ ]

  日前有投资者在全景网投资者互动平台上向鲁阳节能询问,国家大力去落后产能淘汰小厂,是否意味着配套的低端耐材生产厂家也会随之减少,是否意味着公司的低中端产能将迎来春天?请公司公布一下低、中、高端产品的市场占有率?
  鲁阳节能对此回应称,陶瓷纤维属于泡货,运输成本占比较高,客观上给小型生产商留下了就近销售的空间。从2016年实际来看,低端耐材生产企业受去产能的影响不大,低端产品市场竞争仍然十分激烈。针对现状,公司积极调整产品结构,转变用一种产品满足所有客户的做法,聚焦产品系能,创造领先优势。进一步做好传统市场细分、客户细分,深挖客户痛点,寻找产品微创新点,推行定制化服务理念,提高为客户提供价值服务的能力,改善客户使用体验。进一步发掘公司产品在潜在市场的价值潜力,不断开发新的应用领域,扩大产销规模。同时,作为一种新型节能材料,公司产品市场处于不断拓展的状态,应用领域十分广泛,从产品分类温度来讲,处于1000℃区间的产品产销量占比属于公司销量最大的产品,中高端陶瓷纤维产品市场占有率稳中有升,公司盈利能力增强。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
  沂源印象
叶美映金...
和谐沂源...
县城新姿
医药 新...
康源生物...
初冬时节...
  重点工作


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统