当前位置:   首页 >  部门动态
县食药监局开展节前食品安全专项检查
作者:李金华日期:2017-12-29 字号:[ ]

  元旦、春节临近,近日,为确保节日期间百姓们的食品安全,县食药监局强化监管执法,加大检查力度,做好节前食品安全保障工作。
  记者在黎明东方购物广场,县食药监局执法人员对货架上的食品进行了仔细的检查,水果蔬菜是否新鲜,熟食类产品有没有过期销售,预包装产品便签标识是否规范,有无生产经营过期食品,酒类产品是否存在制假售假行为,韭菜类产品是否落实“双证制”管理,这些都是检查的重点。
  市民田辛滪女士告诉记者:“马上要过年了,到超市里来准备准备年货,看到县里食药局对食品监管也很严格,老百姓买的放心,吃的也更放心了。”
  下一步,县食药监局将进一步加大“两节”期间的监督检查和专项抽检力度,加强食品安全风险排查和食品安全隐患综合治理,全力保障“两节”期间人民群众饮食安全。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
  沂源印象
山地谷子...
“金黄金...
山村建起...
爱你没商...
社会主义...
感动沂源...
  重点工作


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统