当前位置:首页
>卫生县城

9月份省级卫生县城复审督查通报(县食药局)

发布日期:2016-09-26 15:19:35浏览次数:字体:[ ]

  沂源县人民政府督查工作通知

                  源政督字〔2016〕201号                  

  食品药品监管局:

      按照《沂源县迎接省级卫生县城复审工作实施方案的通知》要求,县迎接省级卫生县城复审工作督导组,对9月份迎审工作开展情况进行了督导检查,发现你单位存在以下主要问题:

  1、农贸市场食品销售无“三防”设施,制售人员不穿戴工作服帽。

  2、军民路小薛快餐店室内外环境卫生差、历山路唐停烧饼店卷帘门已熏黑。

  以上问题限在2016年10月7日前整改完成,并将整改落实情况于10月9日上午12:00前分别以文件形式(加盖单位公章)一式两份报县政府督查室,并发送电子稿至邮箱:

ducha1302@163.com

      请你单位按时上报办理结果,因故不能按时上报的,须向县政府督查室说明原因;逾期不能上报且未说明原因的,将由县政府督查室予以通报。

  联系电话:3241302    3237200

                    沂源县人民政府督查工作室

                        2016年9月26日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统