当前位置:首页
>卫生县城

沂源电视台关于迎接省级卫生县城复审工作的汇报

发布日期:2016-05-25 10:01:11浏览次数:字体:[ ]

沂源电视台关于迎接省级卫生县城复审工作的汇报

  为确保我县顺利通过省级卫生县城复审,巩固提升省级卫生县城创建成果,今年5月份以来,电视台在《沂源新闻》栏目中,通过采取开设专栏等形式,及时做好相关宣传报道,为全县迎接省级卫生县城复审营造浓厚的舆论环境。

  在《沂源新闻》节目中,开设了“城乡环卫一体化 城市文明在行动”和“城乡文明在行动曝光台”专栏,及时报道省级卫生县城复审工作进度、成果、正反典型以及先进经验。专门安排一名记者跟进、采制巩固卫生县城方面的特色、亮点稿件,对活动中涌现出的典型事例和人物进行全方位、多角度、多层次的宣传报道,树立良好的舆论导向,增强全民环保意识,在全社会营造齐抓共管的良好氛围。

开展了城乡环卫回头看活动,通光突击检查的方式,对卫生环境保持情况,对群众反应的社会卫生问题和脏乱差问题严重的地方整改情况,进行再次报道,充分发挥好媒体的舆论监督功能。

  联合城环办和国润公司定期不定期开展乡村环卫集中整治活动。

                     2016年5月25日

   

   

  负责人:史修华

  责任人:张军建

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统